Ton compte charge automatiquement sa dernière sauvegarde cloud avant de démarrer. Aucun choix manuel.
Ton pseudo cloud devient aussi ton pseudo dans le jeu. Une sauvegarde d'un autre compte ne peut plus être mélangée automatiquement.